注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

8月5日早盘分析和交易策略  

2011-08-05 10:53:52|  分类: 大盘走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

今日早盘受美股三大股指重挫下跌超4%,同时原油指数也出现大幅下跌的影响,A股指数下跌超过2%,行业板块指数普跌。资金流出居前的板块为有色金属、煤炭石油,流出较少的板块为教育传媒、农林牧渔和公用事业板块。沪市A股又创新低2605点,2600点整数关岌岌可危。在一些列利空尚未出尽的前提下,现在就谈底部为时尚早,沪市一小时的成交量超过300亿,说明又有恐慌性的割肉盘出局。这可能是机构换仓的又一个买点。我们天和财富网研究团队认为在暴跌的时候首先应该谨慎就地趴下,然后才谈的上操作。今天个股中人民币升值概念如航空、大消费仍出现上涨的品种。这些已经上涨的板块我们觉得可以暂时持有,但不建议仓位重的立马加仓,仍然保持低于半仓的策略。如果此波下跌双底成立后再行加仓也为时不晚,加仓的对象仍是我们黄金罗盘研究团队分析决定的两条主线,大消费和七大新兴产业板块中有中报业绩支撑的涨势不是很夸张的个股。我们将在中午收盘前后推出相应个股!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017