注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘蓝筹股大规模拉高概率较低  

2011-08-04 13:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午收盘大盘有所调整,热点没有什么新的变化,前期的化工和医药板块相比较仍是走的较好,但是大盘蓝筹股当下大规模拉高的可能性因受资金面的影响不太可能,所以仍是做小市值的个股。我们天和财富研究团队今天推荐的一档个股就是中小市值的化工板块个股:

    该股为化工、次新股、西部开发概念股。公司是中国最早、最大的的氯碱化工企业。其拥有从垫石到聚氯乙烯到环保水泥等全套先进专利专有技术近93项,其中十项具有世界先进水平。二级市场上该股经过一波上冲后两次探底成功,技术指标均已构成多头排列,一旦放量突破前期颈线位将展开补涨行情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017