注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

补涨股助推大盘 超跌个股备受观注  

2011-08-03 14:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午盘指数收阳,上海成交量411亿,今日深圳成交量反超上海达到了444亿。今日阳线包去了昨日的破位阴线的2/3,上涨家数是下跌家数的近一倍,个股呈现普涨态势,其主要在医药消费,钢铁股和房地产股。总体而言属于超跌修复性反弹,部分补涨股助推了大盘。但短期均线和中期均线都仍呈空头排列,只有第一步站上5天均线才能谈的上反弹有力度,目前只能把注意力转向超跌个股的短线机会上。当然我们天和财富研究团队仍把注意力放在大消费,科技军工题材和人民币升值概念的个股上,今日建议大家关注一档个股:

 该股为航天军工基金重仓大订单概念股,公司是国内专业生产通用飞机的企业,低空开发进程的加快使公司明显受益,同时公司作为中航房屋资产的唯一上市平台。只要集团大方向没变成飞和沈飞军机资产,整合进上市公司就有很大的可能。二级市场上经过一次比较充分的回调已做好双底,有可能再次发动一波新行情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017