注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

冲关在即 20%的上涨空间不可不要  

2011-08-30 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面分析】

  午后大盘进一步回落,在上午回补了周一的缺口之后,股指明显上攻乏力,之后展开回落,截止14:40分,两市股指纷纷失守5日均线,其中深指跌破10日均线。上午的成果在午后化为乌有,表明市场整体做多气氛不够,后市股指依旧是个震荡弱势筑底过程,操作上首先要克服侥幸心理,不能股指一拉升就觉得要大反转了,不能去追高,否则短线只会被套。在到期量维持低位、市场资金面再度趋紧背景下,新一期1年期央票发行规模也重回10亿元的地量水平。分析人士表示,随着央票一二级市场利差的再度拉大,近期公开市场净投放或成常态。不过后期仍可以重点关注银行类板块。

  【K线形态】

  观察该股的日K线图,可以地看出该股是V型反转形态。今日量能突然放大考虑该股前期量能水平温和便能支持在大盘逆势调整下出现上涨走势,近期放量突破后市量能水平若能有效放大,将出现加速上涨的走势!再加上该股优异的业绩、核心产品居全球第一,极有可能成为下一阶段的领涨次新股!据计算可能还有20%的上涨空间,您可以立即获取它。

  【主力资金】

  8月份该股资金净流入非常明显,不断有大单涌入,主力在不断洗盘控制盘面。

  【机构评级】

  下图为该股的最新机构评级,由图我们可以看到多家证券机构给予买入增持评级,说明机构对该股未来的发展非常看好。点击此处第一时间获取该股。

【题材亮点】

  (1)百强品牌:在英国《金融时报》2009年度发布的全球品牌100强排名中,公司位列全球品牌100强排名第81位,品牌价值增幅位居全球第一。截至2010年12月31日,公司在中国大陆的87个城市设有73家分行及749家支行,2家分行级专营机构(信用卡中心和小企业信贷中心),1家代表处,1913家自助银行,8193台现金自助设备(其中自助取款机2860台,自助循环机5333台),一家全资子公司——招银金融租赁有限公司;在香港拥有两家全资子公司,及一家分行(香港分行);在美国设有纽约分行和代表处;在伦敦设有代表处。公司台北代表处已于2011年3月15日正式设立。

  (2)中小型银行龙头:根据中国人民银行2010年12月银行信贷收支报表,截至2010年末公司存贷款总额在32家中小制银行中的市场份额与排名如下:人民币存款总额,市场份额11.62%,排名第1;人民币储蓄存款额,市场份额20.96%,排名第1;人民币贷款总额,市场份额10.35%,排名第2;人民币个人消费贷款总额,市场份额23.19%,排名第1。点击获取该百强龙头股。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017