注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

双针探底 突破新高仍不回头  

2011-08-29 09:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面解析】

  上周收出了小阳线,不过仍然没有摆脱底部震荡的阴影,好的现象是突破了下降的压力线,并站上了黄金线。从技术指标来看,美国股市晚于中国股市2年见顶进入了漫漫熊途,主要还是和美国量化宽松货币政策到期及欧洲的债务问题有一定的关系。目前来看,美国股市开始二次探底之旅。我们认为目前沪指的点位不高,中国股市已经在2010年初就开始了二次探底之旅,因此我们的股市应该提前于美国股市走出底部。所以不要过于恐慌美国股市的下跌。道指未来的下跌目标是9618点附近,之前国内股市以震荡为主。

  未来走势预测:央行的保证金纳入存款准备金范围,一会对大盘打击很大。我们的证券保证金也是属于券商存在银行的保证金,而且是市场规模最大的保证金,这意味着市场庞大的流动性将被冻结。银行股将面临交款的压力,银行股出现下跌不可避免。短期来看,这条政策就影响1-2天,然后大盘还会反弹。所以短线来看,大盘大幅的下跌对于有些个股仍然是机会。但是中期来看,是个坏消息,市场流动性将更加缺乏。股指难有大幅表现。

  短期突击重在技术面,无论基本面再好,短期都无法快速收益,今天小编给大家推荐的是一款暴涨医疗概念股,该公司是中药龙头企业,是国内中药配方颗粒的五家生产企业之一,2011年中期,中药配方颗粒业务收入达到8610万元。公司正在积极扩大新品研发规模,预投资24978元,进行新型产业园规划和新技术研发。

 

  【K线形态】

  该股前期一路收阳高涨,并且有两日连续放量的试盘动作。88日,该股两根长阴影,现双针探底后持续上攻,说明下方有支撑,主力已经完全控制盘面逆势上涨接近25%周五再度上涨3.47%,创反弹新高价格21.95突破上涨不回头!考虑到下半年该集团资产注入和重组的预期,股价有望继续震荡上行! 只需一秒钟即可免费获得它

 

  【主力资金】

  该股近单日资金流向非常明显,主力注入5996万,是散户的15倍,主力显然已经完全控制盘面。上涨趋势仍然很强,有一涨不回头的势态,投资者可要抓紧时间抓住机遇。只需一秒钟即可免费获得它

  【机构评级】

   【题材亮点】

  1) 下半年原材料价格有望大幅下降,公司将出现成本下降的拐点,这将大大提高公司的毛利率和盈利状况,公司的业绩增长也将出现重大拐点,并带动股价出现向上的变盘点! 
  2) 公司在全国各地布局,上半年多个生产基地项目完工,下半年将陆续投产,公司的产能规模将成倍扩张,这将大大增厚公司的每股收益!! 
  3) 公司公告下半年将加大集团内部中成药的整合以及外部的收购兼并,公司将不断扩大规模,而整合和收购向来是市场的热点,一旦整合收购预期兑现,将引爆公司股价的连续上涨!!

只需一秒钟即可免费获得它

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017