注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

紧随新热点 把握持仓机会  

2011-08-29 17:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【盘面分析】

  早盘,受“央行推出新规将冻结资金9000亿”利空消息影响,沪深两市双双大幅低开。之后在银行、保险、地产、券商等权重板块的拖累下,股指始终维持在低位震荡格局。盘中虽然在中小板和创业板的带动下股指有所回升,但始终不能改变弱势的局面。从盘面上来看,今日个股表现还是比较活跃,主要集中在创业板和锂电概念的题材股上,而权重股表现不尽人意,上周四崛起的权重股今日都纷纷回调。正如市场中所说的“怎么上去的就要怎么下来”。截止到收盘涨少跌多。随着中秋佳节的临近,中国的白酒市场也将迎来一波节日行情,在二级市场上,资金对于酒类企业的青睐度高于其他行业,因此,进入8月份,酒类上市公司股价连续走高。

  【K线为王】

  该股6月23日触底后股价一路携成交量高彪,持续一个月,直至7.21日创出新高。由K图我们可以看出,8月份该股一直保持在高位调整,量能一直没有减缩,因此小编猜测调整可能是预备第二次新高的出现,今日收长阳,买入信号强烈,更加坚定了笔者的猜想新高再创在即,您可抓紧时间免费获取。

  【主力资金】

  下图是该股的资金流向图,由图我们可以看到,红红的长阳柱说明今日资金流量非常巨猛。创8月份以来资金流入新高。想得到它吗?点我(完全免费)

  【题材亮点】

  (1)产品区域优势:公司具有一定的垄断经营优势,根据公司与河北斯格种猪有限公司签订的有关协议,斯格祖代猪(GGP)仅销售给该公司,不向任何其它地方销售;在华北地区,衡水×××、斯格种猪及商品猪均具有较高的品牌优势和较高的市场占有率。

  (2)白酒品牌:所产“××牌”酒为我国著名的历史名酒,2004年获“中国驰名商标”和“××香型”定型后,06年12月19日该酒又被国家商务部认定为第一批“中华老字号”,其声誉可与国内几大名酒相媲美,具有较强的品牌优势和市场竞争力。07年公司1.5万吨该酒扩建改造项目已陆续建成投产,公司主导产业的商品酒的生产能力达到了3.5万吨。××营销有限公司08-10年分别实现净利润4834万元、6188万元、3563万元,是公司利润的主要来源。

  (3)资源优势:公司具有种猪资源优势,公司是目前国内品种最齐全的瘦肉型种猪繁育基地,拥有新英系大白种猪、比利时长白种猪等丰富的种猪资源,特别是拥有国际一流的斯格配套系种猪,是生产瘦肉型三元杂交猪的最佳组合;是北京市“菜篮子基地”、“国家生猪活体储备基地”。想得到它吗?点我(完全免费)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017