注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

龙头主力放量有情 股价焉能无动于衷  

2011-08-26 15:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

   今日上证综指开盘2602.21点,最高2616.64点,最低2593.24点,收报2612.79点,下跌2.47点,跌幅0.09%,成交815亿;沪市447家上涨,462家下跌;由于外围市场在周四大幅回落,尤其是欧美股市的不振给多头泼了一层冷水,A股早盘出现了低开的格局。午市后A股市场的走势明显震荡企稳,尤其是14点过后出现一波快速拉升,2600点失而复得。多头的做多底气较为乐观,从而使得大盘出现了涨跌两难的格局。但正因为如此,短线游资热钱可以四处出击,而不用担心大盘的短线趋势。所以,盘面显示出,个股行情依然活跃,初灵信息(300250)等新股反复强势,削弱了创业板指数回落的压力。与此同时,磷化工、稀土永磁材料等品种也是反复活跃,推动着A股市场震荡回稳。所以,今日A股市场的走势仍不宜过分悲观,仍可持股,同时适量关注资金集中的稀土永磁、液晶材料、地产等相关品种。今天编者挖掘到了一个平均利润率可达30%以上,连收6日阳线的参股金融股。该公司主要从事光学、激光元器件及设备的光机电一体化业务,是中关村科技园区海淀园“收入百强企业”。

    【K线形态】

    主营业务利润率扩大30%,单日放量收大阳线,6连阳+MACD黄金金叉,触底反弹力度仍在加大。

想得到它吗?点我(完全免费)

    【主力资金】

    今日主力资金巨量注入,大红长注给足投资者信心。该股主营收入利润率目前已经大于30%。

想得到它吗?点我(完全免费)

    【用户关注度】

 

   【机构评级】

 

   【题材亮点】

    (1)光机电一体化:公司主要从事光学、激光元器件及设备的光机电一体化业务。公司的智能医疗器械及诊断软件产品在国内同类市场上拥有绝对优势,具有全部核心知识产权,平均利润率可达30%以上,且销售价格低于国外产品。另外,国家激光加工成套设备产业基地技改、液晶显示器投影电视开发生产基地技改等项目,科技含量较高,前景较好。

  (2)技术优势:公司是中关村科技园区海淀园的高新技术企业,以光机电一体化产业及电子信息产业为公司主业。连续多年被评为“全国电子信息百强企业”、中关村科技园区海淀园“经济二十强企业”、“二十强五连冠企业”、“北京百强企业”及位列前十的中关村科技园区海淀园“收入百强企业”。

  (3)市场优势:公司医疗设备中具备国际一流水平的“全身肿瘤三维立体定向适形及调强放疗系统(3DCRTIMRT)”和“三维放射治疗计划系统(3D TPS)及数字化虚拟人体技术(VHP)”是将计算机技术、图像处理技术、放射治疗设备融为一体的大型综合性医疗装置。系统整体性能具国际先进水平,由于产品拥有无可争议的技术水平优势,现已装备全国200余家著名医院,国内市场占有率第一。

想得到它吗?点我(完全免费)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017