注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

完美v型反转 高转送上涨无悬念  

2011-08-25 09:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

  在欧美股市继续上涨影响下,今日沪深两市再次小幅高开,沪指报2546.40点,涨5.31点,涨幅0.21%,成交2.92亿元;深成指报11268.8点,涨29.85点,涨幅0.27%,成交3.73亿元。近日外围市场向好的带动下,周三两市早盘延续了反弹行情,沪市盘中一度回补了19日形成的缺口,深成指的缺口仍未实现回补,但反弹只是持续了约半个小时,随后震荡走低,几乎以全日最低点位报收。权重股的再度疲软,是昨天大盘不振的主要原因。两市共成交1461亿元,深市成交再次比沪市大,说明目前中小盘股仍受市场资金的关注,而大盘股并没有资金流入的迹象。

  今天小编给大家推荐的是一支高转送的水处理膜龙头,我国对于水污染处理的整治,目前已上升到关系民生的国家战略高度,该公司生产出优质低价的水处理膜,毛利高达45.28%。

    【K线为王】

  由K线形态我们可以看出,该股明显出现了“V型 ”反转,量能不断扩大,而且一直保持未缩量,上周出现两日收上下长影,种种迹象不得不然我们深信主力护盘已经非常坚固了。近日主力发力,上涨势头非常明显,投资者可以适时持仓买入。想得到它吗?点我。(完全免费) 

    【主力资金】

    【机构评级】

    该股高送转10送12派3十分强烈,最近受众多评级机构看好,纷纷给予买入增持评级。

想得到它吗?点我。(完全免费)

    

    【题材亮点】

  1、公司是同行业6家上市公司中排名第1位的水处理膜龙头,随着国家当前大力扶持新材料,以及对环保行业的重点发展,该股兼具新材料及环保两大题材,势必会受到主力资金的极度青睐。同时,对于水污染处理的整治,目前已上升到关系民生的国家战略高度,后期治理投资等将持续进行,这对于公司形成极大利好,在政策市的A股,跟党走绝对没错! 
  2、由于水处理行业近期一直呈现爆发性增长,该股公司凭借其较高的科研能力,生产出优质低价的水处理膜,毛利高达45.28%,促使业绩大幅提高,鉴于目前的股价,以及6元多的资本公积,高送转10送12派3十分强烈,填权空间同样非常巨大,根据其走势,结合题材热点,至少能冲破前期高点,到达后的涨幅从目前股价计算将达34%以上。 
  3、该股是当前最受资金看好的“300”阵营中的次新股,根据主力资金侦测系统侦测,目前有主力巨仓潜伏其中,近期从其护盘的力度即可知晓,一旦大盘稍一转好,有望在目前小幅上涨的基础上加速上攻!

想得到它吗?点我。(完全免费) 

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017