注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

2亿资金携跳空长阳 揭秘明日暴涨玄机  

2011-08-25 17:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面回顾】

     今日大盘可谓是可喜可贺,早盘强势反弹后,午后,权重股拉动,热点有所回归,带动大盘突破重重压制,强势上攻,放量大涨,终拉出一根久违的长阳线给足投资者信心。从整个盘面上看,主要是金融股贡献较大,银行,券商,保险等金融股持续发力,煤炭,水泥,地产等权重股强势回升,再加上石化双雄的鼎力支持,犹如猛虎添翼,大盘快速上攻,突破了2600整数关,站上了二十日均线。外围基本面趋于好转,美国7月耐用消费品订单上涨4.0%,扭转了下跌,且远高于预期中的2%,给国内市场起到了维稳作用,欧美股市连续反弹,为国内股市提供了一个较好的环境。而国内8月中国制造业PMI预览值升至49.8,将为两个月来最高,工业减速趋势可能在10-11月稳定下来。

     今日大盘形势虽然非常好,但是投资者仍需淡定,股市风云变化太快,唯独只有紧跟消息面良好的牛股才是上上之策,今天小编给大家挑了一个比较有冲击力的股:该股是通信概念股,今日2亿资金强力流入。该公司主营移动通信、国际国内长途通信用户总数达到18161万户,同比增长15.7%。

   

    【K线形态】

    资金量注入非常猛烈,该股跳空收长阳,2亿资金流现买入迹象,后市有望抄底反弹,持续上攻。

想得到它吗?点我,完全免费。

    【主力资金】

    【机构评级】想得到它吗?点我,完全免费。

    【题材亮点】

    (1)移动通信:主营移动通信、国际国内长途通信、数据通信和互联网及寻呼等综合电信业务,是一家在中国境内提供综合电信服务的大型电信公司。是中国唯一一家同时在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业。截至2011年6月30日,公司移动用户总数达到18161万户,同比增长15.7%,其中,3G用户渗透率达到13.2%。

      (2)3G业务:集团于2009年1月7日获得由中华人民共和国工业和信息化部发放的WCDMA第三代数字蜂窝移动通信业务经营许可,经工信部批准,授权公司持有的下属公司在全国范围内经营WCDMA第三代数字蜂窝移动通信业务。09年8月28日,集团与苹果公司就未来三年内iPhone手机合作销售达成协议。2011年上半年,公司积极优化3G产品、补贴、终端、渠道等方面的营销政策,有步骤的扩大目标用户群,3G业务呈现规模、快速增长势头,累计净增用户988.5万户,用户总数达到2394.5万户;用户ARPU为117.5元,同比下降11.7%;实现服务收入136亿元,同比增长235.2%,季度平均环比增幅达到31.7%。

      (3)WCDMA规模优势:WCDMA源于欧洲和日本几种技术的融合,其优势在于GSM的广泛采用,能为其升级带来方便。WCDMA最大的优势在于其产业链的成熟度。西欧、日本、亚太等区域的领先运营商在网络部署、业务规划、用户发展上都积累了大量的经验,可以为中国运营商在网络部署和运营中所借鉴。

      想得到它吗?点我,完全免费。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017