注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

猪肉概念风生再起 金叉助腾飞  

2011-08-25 11:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

     早盘两市高开高走,沪指成功攻上10日线。盘初两市股指遭遇地产、有色跳水,冲高回落,深成指回补缺口,沪指未补。危难时刻,银行股突然放量拉升,券商、保险股随后加入战团,而钢铁、石油等板块亦跳起舞步,在板块纷纷上攻带动下,股指放量快速拉升,沪指一举冲上10日线。早盘沪市成交量较昨日同期放大30%左右。

    今天小编给大家寻觅的是农林牧渔概念、农业龙头概念、河北概念股。公司主要从事奶牛及肉牛饲养、饲料加工、肉牛屠宰加工等业务 ,为农业产业化国家重点龙头企业之一,麦当劳北方最大的供应商,拥有一套先进的屠宰设备和技术。

    【K线为王】

    下图为该股的K线图,从图上我们可以看到,该股近几个月的涨势形态非常好,股价层层高起,不断推高,并有多次涨停迹象。近两周进入缩量盘整期间,长针探底,底部已有支撑,今日放量5倍又现一小金叉,后市涨力非常足。想的到它吗?点我(完全免费)

    【主力资金】

     单日资金注入非常明显,主力护盘非常坚固。伴随着成交量不断上升,后市看涨率高,投资者可以适时持仓买入。想的到它吗?点我(完全免费)

  

    【用户关注度】

    猪肉价格一直是民生关注的焦点,今年猪市场由于原材料上涨,缺口比较大,猪价一路飙升。而与此相关的猪肉类股也高度收到股民的关注。该股深度关注度达到52.4%。

    【题材亮点】

   (1)农业产业化国家重点龙头企业之一:国家食品工业发展的重点行业,包括肉类加工业、乳制品加工等8个行业。公司是经农业部、国家税务总局、中国证监会、发改委等国家九部委联合认定的农业产业化国家重点龙头企业之一,主要从事奶牛及肉牛饲养、饲料加工、肉牛屠宰加工等业务。

  (2)“公司+基地+农户”的经营模式:公司在北京市顺义区、内蒙古宁城县、河北省丰宁县等地区分别建立了肉牛饲养基地,异地收购幼牛,就地饲养育肥。同时公司与农户签定饲养合同,委托农户饲养,由公司提供架子牛、饲料,并派技术人员进行指导、防疫,肉牛育肥后由公司统一收购。

(3)麦当劳牛肉供应商:“福成肥牛”成为中国驰名商标,产品通过ISO9001,HACCP、QS等认证。公司经营的养牛场是目前中国规模较大的养牛场之一,肉牛年饲养能力为40000头,年屠宰加工能力为40000头,是麦当劳北方最大的牛肉供应商。公司拥有一套先进的屠宰设备,有较高的高档牛肉出品率,是公司竞争的技术优势之一。

  想的到它吗?点我(完全免费)

    

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017