注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

次新股 长阳刺空显买入信号  

2011-08-24 09:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面分析】

  昨A股小幅上涨,沪指站上5日均线。近两周新股IPO的速度明显放缓,频率由7月的每周8-10家降至本周的2家,同时过去5周央行在公开市场累计净投放2030亿元,因而8月下旬的资金面较前期将会有所宽松,这间接为超跌反弹提供了契机,市场内在所积蓄的超跌反弹动能已有端倪。加之沪综指周K线已呈现出5连阴并且沪市单日量能重回700亿元以下的地量水平,显示阶段性的杀跌动能已得到释放,本周初是一个参与短线反弹的时点。

    短期市场反弹无量,上行高度恐较为有限,今日沪指会回补8月18日的下跳缺口,但如继续上行,则将面临2600点的强压力。市场弱势反弹,次新股仍是领涨先锋,今天给大家推荐的是一支刚刚启动的次新股该股是次新股概念和西部开发概念股公司原为国家一类科研院所——兰州石油机械研究所之子公司,是其发挥科研实力、实施产业化发展的载体。2011盈利计划为:实现净利润15000万元,截止20106月末,实现净利润6431.62万元,完成全年计划的42.88%。

  【K线形态】

  长阳抄底,资金注入越来月明显,下方MACD金叉出现,买入信号强烈。想得到它吗?点我。完全免费

  【主力资金】

 

  【用户关注度】

  深度关注用户已经达到78.0%,关注度排名上升1216名。想得到它吗?点我。完全免费

【机构评级】

 83.7%的朋友对该次新股未来发展持有乐观态度,建议买入。想得到它吗?点我。完全免费

  【题材亮点】

  (1)资质及客户优势:公司拥有设计、制造、质量管理、计量检测、工程承包等多类资质共38项,其中特许经营资质15项。公司目前是中石化静设备类主力供应商、中石油一级网络炼化非标设备类供应商、中海油一级库合格供应商、中国石化电子商务网和中国石油能源一号网供应商,是为数不多的几家同时获得国内三大石油公司一级供应商资格的供应商之一。

  (2)税收优惠:公司及子公司上海蓝滨于2008年12月被继续认定为高新技术企业,有效期至2011年12月,均享受15%的所得税优惠税率。根据《关于西部大开发税收优惠政策问题的通知》和《关于西部大开发税收优惠政策适用目录变更问题的通知》文件规定,子公司质检所在报告期内享受15%的所得税优惠税率。

  (3)募投项目扩大产能:本次发行募集资金将全部用于公司“重型石化装备及空冷设备研发制造项目”,该项目计划投资总额为139000万元,项目达产后将实现7000吨/年板式冷器、25台套/年大型板壳式换热器、80台套/年大型板式空气预热器、15台套/年油气水分离装置的产能。项目由公司的全资子公司上海蓝滨组织实施。项目达产后实现年销售收入119700万元(不含增值税),净利润22951万元。想得到它吗?点我。完全免费

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017