注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

化纤龙头扩大产能 现疯牛行情  

2011-08-24 17:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【盘面回顾】

    早盘两市高开高走,沪指一度逼近10日线,但在其压力下,未能一举攻上,随后小幅回落,震荡整理蓄势。午后券商股拉抬未激发市场做多人气,随后股指不断下挫,随着地产、银行等权重股走弱,两市板块纷纷回落,股指即走低考验5日线支撑。沪指完全回补了“8.19”技术缺口后受到10日线反压,进而震荡回落。15分钟图上看,沪指收盘再度回到小型W底颈线下方,上涨无量致短期上攻受阻失败。

  操作上,因短期股指走势疲弱,强劲上扬的动力明显不足,仓位控制仍需保持谨慎,明日关注5日线得失,失守5日线大盘或短期选择下行寻找支持。指数方面,关注2550点和10日线压力,以及2530点和2500点支撑。

    小编收盘后给大家精心挑选了一化工化纤潜力股,好让朋友们提前有个准备。该公司是国内涤纶民用长丝龙头企业,规模成本优势、产品差别化优势,以及行业存货周转快等优势,使其产品盈利始终保持稳定,即使产品下跌周期,仍能维持稳定盈利,未来公司积极向上下游的PTA和差别化长丝延伸,提升公司盈利能力和稳定性,预计11-13年EPS分别为2.1、2.58和2.94元。

  【K线形态】

  该股近几个月股市形态非常好。一路高飙向上。这周进入回落盘整阶段,昨日收长阴发底部反弹信号。单日超级大单流入非常迅猛,主力已经完全控制盘面,明日有望顺势冲高,投资者可以适时建仓买入。想得到它吗?点我。(完全免费)

  【主力资金】

  单日资金流入非常猛烈,主力完全控制盘面,后市持续拉高几率非常高。投资者可以适时持仓买入。

 

  超大资金流入是大户的8倍,超大单约占总资金流入的90%以上了。资金流入非常凶猛,庄家空盘坚实想得到它吗?点我。(完全免费)

  【机构评级】

  下图是该股最新的机构研究报告,考虑到三季度旺季到来,产品量价齐升,提升盈利预期和估值水平,多家评级机构首次给予“买入”的投资评级。 想得到它吗?点我。(完全免费)

  【题材亮点】

  (1)涤纶长丝行业龙头:公司主营业务为民用涤纶长丝的研发、生产和销售,主要产品为POY、DTY和FDY等。目前,公司已具备年产140万吨涤纶长丝的生产能力,产品覆盖POY、DTY、FDY等多个系列近百个品种。根据中国化学纤维工业协会统计,2001-2010年公司连续10年在我国涤纶长丝行业中销量名列第一。2008年1-11月、2009年和2010年1-11月,公司涤纶长丝产量的市场占有率分别为6.70%、7.36%和9.40%。

  (2)扩大产能:公司拟启动嘉兴石化年产120万吨IPTA项目,总投资22亿元,投产后,预计年营业收入达97.2亿元,年利润总额7.28亿元,财务内部收益率为32.16%;拟启动年产27万吨差别化纤维项目,总投资14.98亿元,投产后,预计年均营业收入39.8亿元,年利润总额3.91亿元,财务内部收益率为28.60%;该项目已获得省发改委批文,公司计划马上启动该项目。

  (3)发展目标:公司计划于2012年达到涤纶长丝抽丝及加工产能170万吨/年、PTA产能80万吨/年,稳固全球最大的涤纶长丝制造商的地位。本次发行当年及未来两年,公司将利用拥有的省级企业技术中心,加强与科研机构、大专院校合作,不断将研究成果产业化;以现有产品为基础,通过实施年产80万吨PTA工程,增强涤纶长丝产业链前后道的配套能力;采用先进技术提升传统化纤工艺,丰富差别化、功能化涤纶长丝的品种结构。

想得到它吗?点我。(完全免费)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017