注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

早晨之星乍现 播撒黎明曙光  

2011-08-24 15:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面分析】

     午后两市稍有冲高后再度回落翻绿,整体维持窄幅震荡态势,银行地产等权重股表现低迷,不过券商股午后异军突起快速反弹,广发证券启动,并带动参股券商股冲高。从技术形态上看,欧美主要股指在逼近或达到前期8月上旬的低点后,再次受到强力支撑,探底回升,从回升的力度上看,有发动一波中级反弹的趋势,短期内继续创新低的动力不足。另外,由于中国、欧盟与德国最新公布的经济数据显示经济并没有之前预期的那样下滑,总体上经济硬着路的风险减少,也有助于这波反弹行情的展开。

  今天小编给大家推荐的是交通工具概念和航天军工概念股,2011年中报显示公司航天科工财务公司向公司分配利润712万元,该投资收益占公司净利润的26.30%。年初预经营计划:全年实现营业收入11.2亿元,利润总额7400万元。

  【K线形态】

  该股18-22日,三日内跌幅近10.0%,还好在大跌后竟出现了早晨之星为投资者带来了新的曙光。下跌过程中线一根中阴线,第二天出现一根低开的小阳线,随后一根中阳线。典型的早晨之星的形态,该形态出现预示着跌势将尽,大盘已经处于拉升的前夜,行情开始摆脱下跌的阴影,逐渐走向光明。投资者可以抓紧机遇建仓买入。想得到它吗?点我。完全免费

  【资金流向】

  单日资金巨量流入,上涨通道已打开。想得到它吗?点我。完全免费

【机构评级】

【题材亮点】

(1)航空航天概念:航天系上市公司中成为唯一拥有生产固体运载火箭核心技术和资产的企业,在“神舟六号”载人飞船的发射过程中承担了不可替代的作用。置入北京发射系统工程技术分公司的全部资产和KT-1固体运载火箭陆基发射技术,使得公司主营业务向固体运载火箭生产与发射领域转型。

(2)军工国防概念:集团包括各种导弹武器系统,卫星与雷达等,拥有4个大型研究院,8个大型科研生产基地、7个直属大型企业等,共计180多个企事业成员单位,集团公司以导弹武器系统、军民两用信息系统和航天产品为三大主业。

(3)盈利补足:本次交易标的惯性公司、时空公司、机电公司2010年度预计实现净利润为6061万元,若标的资产的实际净利润数不足预计实现净利润数的,则由航天三院全部以现金补偿不足部分。2010年年报披露,三家公司共实现净利润6181万元,超过预测数,航天三院不需要对该公司进行补偿。想得到它吗?点我。完全免费

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017