注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

5000亿直线拉升 填补12元缺口即刻爆破  

2011-08-24 11:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  【爆发性股】

  今日早盘受周边股市大涨的利好消息A股跳空高开上冲2569点后震荡回调,美债和欧债危机尽管尚未完全消除阴影但是美股连续两天的反弹使人们对伯南克周五制定美国财政新政策有某些做多的猜想。A股的跳空高开我们认为基础尚不扎实,因为量能仍然不配合。昨天尾盘的做多热点能否持续才是我们A股能走出继续上攻行情的关键。

  近日受物联网十二五规划或9月出台影响,物联网概念表现强势,新北洋、浙江网新涨幅居前即将出台的《物联网十二五规划》总报告中,产业规模将超5000亿远,预计2015年将形成具有核心技术的产业规模达到2000亿元,在政策以及估值较低的基础下,在目前大盘筑底期间,绝对是物联网概念我们应及时备战建仓的重点对象。因此天和财富网优中选优从百万个股中选出一支物联网概念小金股,该股除了隶属物联网概念外还是节能环保概念、基金重仓概念、网络游戏概念。该公司一季预报同比增长150%,业绩稳定持续增长。

  【完美K线形态】

  该股走势强于大盘,股价正处于低位,公司是该行业龙头,受政策利好影响,估价直线拉升填补12元缺口,伴随着量能不断的扩大的,触底反弹机遇已经成熟。想得到它吗?点我(完全免费)

 

 【资金流向】

  近期,该股流通非常迅速,新进和增持不断扩大。成交量迅猛提升。想得到它吗?点我(完全免费)

  【盈利预测】

  股价在直线拉升填补12元缺口,预计涨幅将会达到64.0%。想得到它吗?点我(完全免费)

  【投资亮点】

  行业龙头+业绩稳定增长+15500万巨资投资:

  公司是我国从事超高频射频识别技术研究和开发的高科技最早的公司,是超高频(RFID)龙头,也是唯一一家以RFID上市的公司。现拥有5大系列60多种射频识别产品。2011你那中国RFID产业市场规模将达到150亿元。另外公司在国内RFID的最大市场之一的铁路领域拥有超过60%的份额,垄断地位明显,业务涵盖了整个铁路RFID产业链。这一格局将保持稳定,公司将会持续受益。

  公司投资15500万元投资射频识别电子标签设计及产业化,及射频识别(RFID)读写器设计及产业化和铁路车号识别产品产业化以及扩展应用。预计年税后净利润6718万元想得到它吗?点我(完全免费)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017