注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

环保概念 歇业整顿后破低爆发  

2011-08-23 09:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

   本周一,沪深股市上蹿下跳震荡较为剧烈。昨日早间,由于上周末央行并未出手加息,市场迎来一波反弹,但由于量能不济,而后两市股指迅速拐头下行。盘面显示,近期一度成为多方堡垒的以酿酒食品为首的大消费板块遭受重创。同时,在跌势中,上周末传出的有关证监会适时推出转融通业务将助长融券做空的解读亦开始甚嚣尘上,谨慎气氛贯穿当日盘势。按照目前市况推测,预计短期市场将基本维持下跌抵抗型走势,股指重心或将难免有所下移。

   

    【K线为王】

    该股从整个形态来说是很不错的,停产之前,势态非完美,小连阳逐浪上升。由图我们可以看到停产后量能虽然增加了,但是股价已经开始呈斜坡急速下滑。好在25日终于恢复生产,抄底后已经开始放量回升了。各机构非常看好该股的潜力,今有望继续冲高。

 想得到它么?点我(完全免费)

    

    【主力资金】

    

    【机构评级】

    

    

    【题材亮点】

  主营苯系中间体:公司主营业务为苯系中间体产品的生产和销售,产品包括染料中间体、纤维中间体和医药中间体三个系列。在染料中间体产品上,公司是全球最大的间氨基、2,5酸和间羟基的生产商。

  间氨基生产工艺:公司和浙江工业大学合作开发的催化加氢还原制取间氨基工艺,属于国家《“十一五”化学工业科技发展规划纲要》中列举的重大专项中的“循环经济支撑技术”与“精细化工关键技术”,是间氨基生产工艺的重大突破。

  环保概念:中间体生产过程中的废水具有“三高”特点:高COD含量、高色度、高盐分,其中废水中盐的含量达到10%以上,治理难度最大。公司累计投入3000多万元,自主开发了一套能达到国家二级排放标准的废水系统化处理技术并申请了发明专利。该技术通过系统化处理过程,既降低了运行成本,又使80%的工业废水实现了资源化再利用。想得到它么?点我(完全免费)

    

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017