注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

cpi数据被消化 期待一波秋抢行情的出现  

2011-08-02 15:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早盘在周边利空因素的打压下低开后一路低位盘整,又有新的割肉盘交出了带血的筹码,而这些带血的筹码在下午两点中后被无形之手悉数收去。量能比昨天放大2层以上,这就说明如果昨天是地量的话今天这些地量的筹码被主力接盘。

    从基本面上分析打压股市的最主要原因CPI经济数据正在逐步被消化8月中旬的大量较差的上市公司的中报丑媳妇见公婆的利空也在逐步被消化。决定股市上涨和下跌的内因和外因如果在一定的情况下由空转多的条件逐渐成熟,那么一波反弹行情就自然而然的产生。现在我们正处在难熬的苦夏之中,我们深信苦夏之后将是一波秋抢行情,秋强行情的主线仍是我们天和财富研究团队让大家关注的大消费类和七大新兴产业为主要标底的个股。从技术上也验证了地量低价之后的反抽要求。

    在目前的势态下我们仍坚持控制好半仓操作,打好热点轮动的埋伏战。比如:八一建军节前我们推荐的军事科学类个股现在已及时让大家退出。这两天让大家关注的是大消费类和“迎峰度夏”类个股。总而言之我们仍遵循守住底仓打的赢就打,打不赢就跑的灵活的滚动式操作的战略。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017