注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

预盈利翻番 政策给西部股插腾飞之翅  

2011-08-23 15:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

      两市收盘时上证综指报2554.02点,涨38.16点涨幅1.52%;深成指报11243.42点,涨130.78点涨幅1.18%;早盘沪指回补跳空缺口后逐波上攻,随后高位震荡,临近尾盘神奇地单边拉升,沪指收出光头中阳线并突破5日线,K线两阳夹一阴,形成低位地量多方炮形态,今日最高2554.18点,突破昨日高点,三天来的高点逐步抬升,市场谨慎心态有所改观,后市继续关注10日线压力及2550一线的得失,注意成交补量情况.

  今天给大家挑选的是煤炭石油概念股和西部开发股,2011年中报披露,公司主营业务收入较上年同期增长43.91%,主营业务成本较上年同期增长28.55%,主要是本期焦炭销售收入及成本较上年同期大幅增长所致。

    【K线为王】

  该股近日已经进入触底盘整状态,今天给出一个长长的光头光脚线,可是给足了投资者信心,后市强烈看涨。想得到它吗?点我(完全免费)

    

    【主力资金】

    

    【机构评级】想得到它吗?点我(完全免费)

 

  【题材亮点】

  (1)增发购煤化工资产:2010年10月公司完成以5.62元/股,非公开发行1.27亿股。本次发行股份拟购买资产为鸿基焦化100%的股权、豫新煤业51%的股权和天然物产30%的股权。交易完成后,公司将拥有鸿基焦化100%的股权、豫新煤业51%的股权和天然物产100%的股权。   

  (2)业绩承诺:豫新煤业一号和七号井采矿权2010年度、2011年度、2012年度及2013年度净利润预测数分别为6990.40万元、6878.56万元、6878.56万元、6878.56万元。天然物产2010年度、2011年度、2012年度及2013年度净利润预测数分别为1311.16万元、5127.38万元、4803.78万元、5845.08万元。

  (3)大股东优势:公司作为新疆生产建设兵团第一家上市公司和农六师所属唯一家上市公司,倍受关注。公司表示将积极争取股东方的大力支持,充分利用兵团及资本市场资源优势,以资源类投资控股型公司为发展方向,着力打造兵团支柱企业。 想得到它吗?点我(完全免费)

    

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017