注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

牛股也喜欢过中秋和十一  

2011-08-22 09:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  【战绩回顾】

  恭喜一直关注天和财富研究团队文章的朋友们收益颇丰!上周五我们天和财富研究团队挖掘的《 热点与金叉互现 怎能沉默》黄山旅游【600054】 大涨4.0% 和《限购开闸 地产岂能袖手旁观》天业股份 【600807】涨1.01%。今天小编将再接再厉给大家挖掘牛股,请大家继续关注。

  【盘面介绍】

  今日沪深两市双双小幅高开,沪指报2534.57点,涨0.21点,微涨0.01%,成交2.62亿元;深成指报11315.3点,涨13.77点,涨幅0.12%,成交3.27亿元。盘面上,券商、陶瓷、黄金、环保、酒店旅游、有色等板块涨幅居前,玻璃、农药化肥、交运、塑料(10750,155.00,1.46%)、公路桥梁、煤炭等板块跌幅居前。

  小编选股还是喜欢紧随市场热点,随着中秋节的临近,很多前期沉默已久的消费类股已经渐渐的被市场热潮推向前沿。大类消费品必然会有新一波的热潮,今天我们就给大家带来的是:该股属于商业连锁概念股,公司是广东一带连锁店最多,销售额最大的连锁百货公司。以“百货+连锁+x”的组合优势在同行业中瑶瑶领先。

  【K线为王】

  该股可能受即将到来的两大节日影响,目前持续关注度越来越高,且看近段时间的K线,线行不断波段上升,近期虽有小幅波动,但是从整个形态和长远来讲,该股仍然是一支很有爆发力的牛股。投资者可以适时持仓股买入。想得到它吗?点我。(完全免费)

  【主力资金】

 

  【市场关注度】

  该股目前深度关注度已经达到69.0%,说明该股不管是目前还是长远来说都无疑是一支潜力黑马。

想得到它吗?点我。(完全免费)

  【机构评级】

  下图是近期各机构对该股的评级,3家给予买入评级,1家给予强烈推荐,2家给予增持,3家推荐。由此数据我们可以看出,该股潜力不菲。想得到它吗?点我。(完全免费)

 

  【题材亮点】

  (1)优势的地理位置:公司总部座落于沿海经济开发区特区——深圳,是广东带销售额最高、商场数量最多的跨区域连锁百货企业。在深圳、南昌、厦门、东莞、惠州、嘉兴、福州、长沙、苏州、北京和杭州等地先后开设了39家直营连锁百货商场,营业面积达98万平方米;此外,以特许经营方式管理3家商场。

  (2)强大的后备资源:公司实际控制人为中国航空工业集团公司,大股东为中航技 深圳公司(中航集团全资子公司),大股东主要控制的企业包括深圳中航集团股份有限公司、天马微电子股份有限公司、飞亚达、深圳中航地产股份有限公司、上海宾馆等,强大的国企背景以及大股东在深圳的强势地位为公司的业务拓展起到了很强的支撑作用。另外,公司有115名管理层人员通过奥尔公司、可来公司和康达特公司间接持有3181.85万股,占公司本次发行前总股本的9.09%。想得到它吗?点我。(完全免费)

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017