注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

美债危机未解决 新增资金难进场  

2011-08-02 10:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日公布了7月份中国采购经理指数PMI50.7%,环比回落0.2%,连续四个月下降,受此影响早盘上证指数低开后震荡下行,权重股整体低迷拖累大盘,水利建设股成为唯一走强的板块,农业股受兼并重组消息的刺激表现尚好。但大盘又一次跌破前期的平台沪市创新低2655点,10:30左右成交量萎缩到2700亿。从昨天上海大盘出现700亿以下的地量之后从技术上来说,先见地量再见地价,所以今天大部分个股破位下行,出现了本轮反弹后的新的低位。从基本面上说美债危机的解决只是把他们的问题朝后拖,真正实质性的美国经济增速减缓并没解决。从国内看CPI多数机构预测会创6.5%-6.7%的新高。在此空头气氛下大盘怎么可能有新增资金马上进场呢。所以目前存量资金都采取稍微见好立马走人的超短线操作思路,我们昨天说夏歇期间我们要做好功课,在中报业绩集中批发的阶段沙里淘金对那些在弱势中有强烈的补涨要求的个股加以关注,减少期望值,T+0式的滚动操作。一旦大盘出现热点切换,我们手中有粮在进场也为时不晚。今天大盘的特点是电力、新能源和农业板块中个股机会我们将在中午和大家关注。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017