注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

今天还是一个阴晴难定的日子  

2011-08-01 09:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周来了一个黑色周一,今天周一虽然是建军节,不过压力也不小。根据机构的一些判断,半月CPI数据相比六月只下降了0.1个百分点,八月加息不加息又是一个吵吵闹闹的问题了。大盘不好,但是新股发行不但不停反而蒸蒸日上,哪来的钱去申购呀,去申购的无非也就想碰碰运气,中了签上市当天要获利了结,这就不是一种投资,美国那方面就更悬了,究竟能不能达成协议还不得而知,还要明天知道,这让今天机构怎么过呢?谨慎点的出点股票也是顺理成章的,今天开盘只有两只股票涨幅在集合竞价里超过了5%的幅度,市场走的还很弱,总之多看看,不急着立刻出手,我们走的谨慎一些为好。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017