注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

有信心增涨暴涨 冲上云霄  

2011-08-19 16:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   受隔夜欧美股市暴跌拖累,周五亚太市场集体杀跌,A股市场也因此再下一城,但相比其他亚太主要股市相对抗跌。截至收盘,上证综指报2534.36点,下跌0.98%;深证成指报11301.53点,下跌0.99%。沪市成交为737.7亿;深市成交为684.7亿。两市合计成交共计1422.4亿,与上一个交易日略有萎缩。

  【抓爆赚股】

  今天让大家关注一档股该股为:大订单概念股,煤化工预盈预增概念股,公司今年上半年实现净利润1.04亿元,同比增长40.2%。目前恰逢“煤化工“大发展的时期,他将受益于十 二五规划期间煤化工稳步发展快速发展的机会。未来业绩增长的空间非常大,已签订确保未来的业绩的大单合同多项。该公司为业绩增长确定性高,高成长、技术含 量高的企业。目前新进社保604组合、社保110组合和华夏基金等”国家队“机构介入!

  如果朋友们想知道“大订单概念股,煤化工预盈预增概念股”股代码,请点击此处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取(投资朋友们可通过下方端口免费领取该股,一分钟短信回复)

  【K线为王】

  从K线上来看,主力不断吸收密切增涨,实属稳打稳扎,储备耐心,势在必得,有信心一飞冲天,可见实力所在。关注此股票的朋友们值得关注的一股。



  【主力资金】

  2009第4季度实现主营收入17.70亿元,与上年同期相比:28.12%。



  【股本结构】

  公司流通A股总计2.79亿,占总股本96.55%。


  【题材亮点】
  公司参与投资开发的“流化床甲醇转化丙烯技术项目”(简称FMTP)已完成专家委员会鉴定工作。专家委员会认定,其主要指标处于世界领先水平。在煤的清洁高效利用过程中,煤制烯烃是公认和可行的发展方向。FMTP工业技术的开发成功,标志着我国第一个具有自主知识产权的煤制丙烯技术的诞生,实现了丙烯转化原料多样化和“对石油的部分替代”,并能缓解甲醇产能过剩局面,延伸煤化工产业链,促进煤化工产业的持续、健康发展。
  2010年公司实现合同签约26.52亿元,其中,新签工程咨询、工程设计合同达3.38亿元,工程总承包合同23.14亿元。同时,公司坚持“技术制胜占领市场”的经营策略,加大甲醇制取丙烯(FMTP)、煤制乙二醇、煤制天然气、焦炉气综合利用等领域的技术研发和市场推广力度,为承接新型煤化工的工程建设项目奠定了基础。
  公司是一家专业从事工程设计、咨询与工程总承包业务大型工程公司,拥有化工、石油化工、医药、市政、建筑等十多个领域设计、咨询及工程总承包甲级资质,具有对外工程总承包权和进出口自营权,在化工类勘察设计企业中位居前列。

  想要免费得到“大订单概念股,煤化工预盈预增概念股”只需点击此处,即可在一分钟内获得,还不抓紧时间领取!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017