注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

提前布局软件板块一股腾飞在即  

2011-08-18 09:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘分析 

     昨日市场基本延续前日的调整走势,不过跌幅明显收窄,成交量也继续萎缩,显示当前投资者的心态较为迷茫,指数缺乏明确的方向也导致资金观望氛围较浓。短期来看,预计指数仍有一定的调整压力,不过调整的空间相对有限。中期来看,预计上证指数2437点仍是重要的阶段性低点,不过由于目前市场面临的环境较为复杂,通胀回落之前资金面偏紧的局面难有实质性改观,而外围市场的表现仍有观察,因此上证综指或将在2600点附近经历一段时间的区间震荡走势。操作上,预计期指短线仍有调整压力,不过空间有限,建议短线观望或区间波段操作。


  【抓暴赚股】

  据悉:《战略新兴产业的细则以及软件行业“十二五”发展规划》即将出台。从投资的角度来看,三季度软件行业出现了明显估值回升的现象;若有强力政策驱动,将迎来软件板块最早估值转换的投资机会。因此,作为政策性驱动极强的软件行业,这此政策的出台是每位投资者可遇而不可求的机会,在此天和财富网提前布局有种选秀,为广大股民推荐一直软件板块中的潜力股,该股属于计算机概念,长江三角概念,云计算概念。最近该股主力大肆吸盘,地位不断被太高,股价拉升在即。

 如果朋友们想知道该股代码,可以直接点击此链接获取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!
  【K线分析】
 

 


  【资金流向



  近期资金量开始放大主力大肆吸筹放量上涨



  【盈利预测】
 


  【股东变更】
 

  如果朋友们想知道该股代码,可以直接点击此链接获取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!


  【投资亮点】

  业绩预期大幅度增长:公司一季报:公司基本每股收益0.2124元,稀释每股收益0.2124元,每股净资产4.28元,摊薄净资产收益率4.9674%,加权净资产收益率5.05%;营业收入89037005.96元,归属于母公司所有者净利润15853183.68元,扣除非经常性损益后净利润15715373.88元,归属于母公司股东权益319146267.20元。

  技术优势:公司为MTI进行应用开发多年,对移动互联网业务的相关技术较为熟悉,具有较好的技术沉淀,研发能力较强。已于多家日本大型客户形成良好的合作关系,成功介入日本轨道交通服务系统、监视系统、手机嵌入式应用系统及影像系统等领域。

  各户资源优势:公司是国内最早专注于对日软件外包服务企业之一,自1989年成立以来,即提供对日软件的外包服务,其最早合作方MTI是日本最大的手机内容服务商,具备成熟的产品设计和市场开拓能力,海隆宜通可借鉴MTI的运营经验和产品设计经验。

  如果朋友们想知道该股代码可以直接点击此链接获取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017