注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

弱势反弹 金叉助牛股一飞冲天  

2011-08-15 16:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘分析

  今日沪深股市双双高开,随后沪深股市呈现震荡整理走势,并于2600点附近横盘整理。午后,沪深股市走高,沪指站上2600点。各板块均出现不同幅度的上涨,在华夏银行、浦发银行、兴业银行等金融股带动下,沪指快速拉升,中小板指数、创业板指数表现强劲。截止收盘,上证指数涨33.6点报2626.77点,涨幅1.30%,成交910亿元;深证成指涨116.45点报11767.74点,涨幅1%,成交899.7亿元。两市成交量有所萎缩.

  两市大盘继续维持着上周的反弹走势,银行午后的异动给于市场比较强的动能,但成交量比较一般,股指站上2610点。从目前的情况看,短线市场走势依然平稳,后市还有向上空间。

  [抓暴赚股]:

  炒股如炒菜,操作是手艺个股是菜,何时买何时跑全凭“手艺”,而没有生鲜的菜在好的手艺也得白搭。我们天和财富网精心筛选为大家准备了一只新能源概念股。商业连锁概念,机构预计该股目标保守涨幅35%,调整完毕,金叉已现弱势反弹巨龙腾飞在即。另外该公司是润滑液压产品的龙头企业,市场占有率超过同行业50%,同时公司扩张生产基地,和大力发展锅炉、风电已保公司业绩稳定健康发展。

  想要免费得到这只“传统领域保业绩快速增长 弱势反弹 金叉助牛股一飞冲天”要想得到该股的朋友可以点击此处免费获取。

  [完美K线形态]


  [盈利预计]

 [题材亮点]

  行业龙头:该公司是润滑液压产品的龙头企业,市场占有率超过同行业50%,产品质量突出,拥有较强的品牌影响力,享受行业内较高的毛利率水平。是我过最大的重大装备配套用润滑液供应商,在同行业居领先地位,并且具备较强的国际竞争力。

  锅炉、风电产品保业绩快速增长:余热锅炉属国家鼓励的重点节能产品,目前公司前期累计取得了2个多亿的订单,余热锅炉订单将保持快速增长之势。另外,公司产品涉及液压、润滑和冷却三个系统,受益于风电市场的持续增长及风电主机厂商的零配件国产化进程加快,公司风电产品订单增速较快,有望成为公司新的利润增长点。

  扩大产能保经济稳定增长:公司投资16936万元的年产5000台润滑液压设备生产基地已经开始生产达,另外公司年产1.5万吨发电设备及压力容器生产线改扩建项目,已经达到了1万吨的年生产能力,公司还计划投入年产1.3万吨余热发电设备生产线改扩建项目”(二期)到时公司可年增收益40000万元,利润将达到7000万元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017