注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

地产多元化重组 牛股横空飞跃  

2011-08-15 10:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【盘面分析】

  上周市场行情可谓是动荡的一周,错综复杂,很不平静。无论是美债闹剧、标普下调美债评级,还是欧债危机加剧,乃至欧洲四国限制沽空,无不牵动全球股市神经,导致各国股市上蹿下跳,剧烈波动。A股市场也不例外,先是周一、周二在美股暴跌的拖累下大幅下挫,创出年内新低,随后在国家队进场呼声再起的刺激下出现逐步回升,收复绝大部分失地,最终上证指数报收2593.17点,周K线形态为一颗罕见的长下影线的阴十字,其下影线超长为155.49点,幅度高达近6%。目前,美欧政府开始采取措施维护市场稳定,下半周美欧股市全线反弹飙涨,这给国内指数的反弹营造了积极的外部环境。然而,从A股市场上周量能渐缩市况看,多方反攻力度仍较有限,预计本周初市场仍有蓄势整固的要求。

  上周市场剧烈震荡,上证综指周K线下引线就长达155点,总体看,目前沪指尚处于阶段性底部的构造过程中,BBI、EXPMA、MACD、BOLL、SAR等指标均尚未显示反弹趋势形成。

  【K线形态】

  今天笔者给大家推荐的是一款极具抗跌性的个股,该股上周表现非常活跃,拥有良好的题材和消息面。想得到此股的朋友可以直接点击此处获取  

 

  

 

  该股上周表现非常活跃,股指上涨态势非常好。

  

 

  【题材亮点】

  该股属于板块: 房地产概念、预盈预增概念、股权激励概念。

  (1)发展战略:公司以中高档住宅开发为主体,加快发展商业地产,丰富经营模式和产品业务组合,通过全国市场布局和重点区域市场聚焦的总体发展战略,逐步实 现公司由专业的住宅地产开发商向城市综合运营服务商的跨越式发展;在核心城市的核心地理位置进行布局,扩张方式不是过多进入其他城市,而是将重点资金投入到重点项目之中,在提高对北京、大连、深圳、武汉等市场渗透的基础上,在三至五年内,通过开发新产品、新市场,实现公司的可持续增长

  (2)涉足矿业:2011年6月公司拟以货币资金在新疆出资设立全资子公司托里矿业,注册资本2000万元。设立后拟投资金额不超过3.5亿元,用于收购包括但不限于金 矿等矿产资源的采矿权、探矿权及矿业公司股权等。2011年5月,公司在北京设立全资子公司北京华业矿业资源发展公司,注册资本4500万元,经营范围拟定为矿业开发、加工、销售等。设立矿业公司旨在改变当前以房地产为单一业务存在风险的局面,积极寻求在新行业的利润增长点,提高抗风险能力

  (3)多元化融资渠道:公司将在股权融资、债权融资、项目融资的基础上将密切关注房地产信托投资基金,房地产股权投资基金等融资方式的可参与程度,尽可能的 拓宽融资渠道,打造符合公司未来发展的金融战略。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017