注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

行情有望“拐点”:物流运输+大众消费类+科技板块被看好   

2011-08-01 16:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日大盘,平开低走后冲高在2700点上方震荡收红,今天大盘的沪市成交量仅660亿,深圳632亿,均属地量水平,这说明大量的利空对股市造成恐慌性杀跌动能已经大大减少。美债危机似乎也利空出尽,在此利空消失后剩下的就是8月上旬发放新股的节奏。7月份的经济数据PMI下降等利空合适明了,一旦这些利空也出尽了大盘有望展开一波修复性的反抽。考验的第一个压力位仍为30天均线2750点左右。另外,中报上市公司频频发出的超预期业绩增长的那些公司尤其是长期下跌突然中报业绩出现好转“拐点”的公司会有意想不到的补涨行情。天和财富专家团认为物流运输板块、大消费类和科技板块出现的可能性最大。因此我们还是采取一种预先打埋伏的战术,就像选类似600693 东百集团这种个股一样的策略,然而仍不希望大家满仓操作,严格按照我们天和财富研究团队的持仓纪录大盘不过年线再好的股票持仓也不超过半仓。我们的子弹要用在多方真正发起反攻的那一刻。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017