注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

热点接力 2650点上方有压力  

2011-08-12 13:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘大盘受欧美大幅反弹影响,道指、标普、纳斯达克指数分别涨幅达3.9%、4.6%、4.69%。欧洲股市平均涨幅在3%左右。A 股市场跳空高开(留下5点缺口)涨幅居前的板块为计算机、云计算、电子信息,跌幅前的板块为黄金股、保险股,资金净流入的板块为电子信息、煤炭石油、银行类股,资金净流出的为保险、券商和交通设施。大盘突破2600点整数关之后开始横向盘整,成交量目前沪市达473亿,深市440亿。估计早盘的量能和昨天差不多。根据目前大盘的走势仍认为这是一次超跌后的反弹,如果量能只保持目前的水平要像反弹到2650点上方还是比较的吃力的。但是这并不影响我们一向推崇的精选个股的操作策略对人民币升值和抗通胀七大新兴产业的板块要采取轮番运作的策略。
  守住底仓,今天的热点是电子信息,明天就可能切换,这种各领风骚几天的行情只能作为T+0式滚动操作,仓位仍控制在半仓以下,只有有效突破年线才加仓。从基本面上看,美国股市其就业数据提振收高,但外盘并不稳定振幅很大所以我们只能用一部分资金参与。另外,一半以上资金观望,等待最佳的加仓机会。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017