注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

农业龙头业绩快速增长直线拉升  

2011-08-11 18:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先祝贺昨日关注笔者“7元超低价+区域商业地产龙头+10亿新项目开发+参股金融=一飞冲天”的朋友今日获得一笔不菲的外快,该 股今日表现不改昨日之势,直逼涨停,涨幅9.9%。在此再次提醒广大股民朋友,该股半个月内强于指数41.17%;正处于强势状态,可密切关注。如果广大股票朋友还想再次收获一笔不菲外快,请登录我们天和财富网站与我们的天和财富研究团队零距离接触,成就您的百亿之梦。

  大盘分析

  今日大盘在跳空低开之后,报复性反弹,在权重股和大消费板块的联袂下,拉出了一根探底大阳线,市场做多人气重新恢复。这说明我国的A股和欧美股市还是有其独立性的尤其是下午大盘温 和放量航空、地产、造纸各板块全面开花引领大盘以全体最高点收盘。这为明天大盘攻击2600点整数关打下了基础,但是我们仍不能确认大盘就此走出大的行 情,因为在2650点上方又堆积 了许多套牢筹码。以目前的量能要消化他们可能不是一蹴而就的,除非基本面真的再有实质性的利好推出,这里主要指货币政策进一步放松。大盘能够上涨的又一个 原因是新股暂停发行几天,如果说新股发行的节奏再放慢流动性重新放松这才形成真正的做多动力。大盘才能吸引外围资金进场做反弹。

  [K线之王单取帅首]

  急跌之后的报复性发弹,全面上涨,多于大多数股民朋友来说观望也许是最佳选择,但是最佳的买入时期我们也不能错过,所以我们还是以稳扎稳打步步为营的策略,从防御性和抗通胀的食品饮料中的白酒类上市公司中选出了一只“白马股”想要获得该股的股民朋可点击此免费获得

   百万股中单取帅首一直是我们天和财富研究团队遵循的黄金原则,今天为广大股民朋友介绍一只酿酒食品概念股:该股半个月内强于指数15.32%,买入信号已现,正是买入的绝佳时机,公司是国内农业产业化重点龙头企业,其酒产品被政府指定为招待所专用酒,已成为同价位白酒第一品牌。并且公司还是国内四大生化制药骨干企业之一。


  资金流向


  [投资亮点]

  农业龙头+制药骨干:公司是农业产业化重点龙头企业,公司大力发展生化制药,成为国内四大生化制药骨干企业之一,成为新医改的受惠者。

  白酒精英:公司主要以酒业和制药业为主营,集自主研发、规模生产和市场营销为一体的多元化发展的综合性企业。其中,以酒业为主导产业,其酒产品属我国二线名酒,并且被当地政府指定为招待专用酒,已成为当地市场同价位白酒第一品牌。

  成功模式和经验促业绩稳定快速增长:公 司的主打产品,定位于县乡市场。目前已对省内县乡市场基本实现全覆盖,通过近几年的经营,积累了一整套开发县乡市场的成功模式和经验。而这一套县乡市场开 拓的成功模式和经验为公司成功开发省外市场奠定了基础,从而支撑了公司未来2-3年业绩稳定高增长。另外,公司具备庞大的营销队伍,且具备强大的执行力, 该队伍是公司宝贵资源。

 如果朋友们想知道该股代码,点击此免费获得 本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017