注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大市值权重股均不给力   

2011-07-29 10:51:53|  分类: 大盘走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大势研判:本周四,受银监会对融资平台风险防控升级等消息的影响,引发了A股市场再次出现大幅调整。从昨日盘面显示来看,受到牵连的银行股皆纷纷跳空下跌,其中有招商银行、浦发银行、交通银行、光大银行、华夏银行、北京银行、宁波银行、南京银行等均已创出年内新低,大市值权重股板块亦纷纷呈现出集体不给力的态势,尽管中国石油如同周二尾盘一样强力护盘,但似乎有些心有余而力不足,仍略显势单力孤,上证50指数仅以0.97%跌幅领跌各大指数。从整体态势来看,7.23事件至今,市场投资情绪始终处于较为低迷的状态,天和财富团队评估在短期内想改变弱势震荡的格局的难度系统数有些大,除非某些大盘指标股的护盘行为能有延续性,这才是弱势震荡的格局改变的唯一出路。

  技术态势:周四,上证综指尽管收跌,但低点仍继续略有抬高,技术上维持震荡筑底格局。

    总体仓位:50%左右。

  天和财富专家团给各位股民朋友的操作策略:在市况不明朗之际,宜耐心等待交易机会的出现,不宜急躁冒进。

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017