注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

午评:期待蓄势后的再次拉升行情  

2011-07-27 13:48:55|  分类: 大盘走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘收盘,大盘上攻但成交量仍维持较低水平。上方30天线2749点,120天线2850点都构成短期压力。首先要站稳2750点才谈得上大盘有新的行情,目前只是超跌后的修复性反抽,中报行情已近尾声。我们要抓住尚未表现的大消费类和七大新兴产业板块中的个股。

该股为商业连锁海峡西岸预盈预增概念股,筹码集中,公司今年上半年利润完成超预期,同比增长450%480%。另外大股东也有所变动,在通胀形势严峻的情况下该股能有此业绩说明公司治理有超前意识。二级市场上走势强于大盘,动车事件跌幅小于大盘。前期庄家巨量进场人为出货可关注,蓄势后的再次拉升行情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017