注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

利多利空夹击大盘何去何从  

2011-12-09 11:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日开盘低开后在2300点上方震荡走高,行业概念板块资金普遍流出,其中教育传媒、有色金属、机械板块流出靠前。而涨幅靠前的是房地产、抗癌药物等板块。

  工信部关于软件信息服务十二五发展规划对我过的软件业确定了十项发展重点和八项重点工程。我国软件业收入将突破四万亿,年均增长25%以上,因此受之影响,今天软件板块涨幅也靠前。11月份的CPI上涨4.2%,创14个月来的新低,PPI上涨2.7%,创两年来新低。这都是基本面造好的有利因素,但对冲的空方消息是:十二月份101亿资金流出股市,下周解禁股的市值达613亿,创四个月以来的新高。

  两项对冲使得今天大盘依然是弱势格局,短线资金打一枪换一个地方,长线资金依然谨慎。所以笔者仍以防守反击作为当下的操作策略,控制仓位,滚动操作,以观其变。想知道自己手中的股票效益如何吗?想提前布局年末牛股行情吗?快速查询,把握主力资金动向,提前预知个股内在价值。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017