注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

如何迎接2307点报复性反弹  

2011-12-08 11:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日开盘低开后震荡下跌,一举击破前期低点2307点后出现反弹,收出带长下影线的低开倒T阳线。目前暂时在2300点运作。昨日成交量上证创了新的地量397亿,创三年新低,这都说明股市依然处于非常弱势阶段。

  今日大盘低开探底2307,并击破创出2302点新低后,引发反弹行情,至此以跌破2307 创出新低为标志这轮下跌基本完成。中国社科院2012年蓝皮书指出2012年中国经济增速为8.9%左右,低于今年的9.2%的增速。中央经济工作会议将在下周举行,本月10号海关总署将公布11月份我国外贸净出口数据,前景比较堪忧。受此一些列的做空消息打压,大盘终于选择继续探底,尽管是底部区域然而没有真正的利多消息刺激大盘仍将维持弱势。

  操作策略:后市将逐渐震荡回升为主。预计下午大盘将挑战10日均线2360点。个股将出现报复性反弹走势,短线可积极择股操作,仓位提高至5成参与反弹。再好的行情也有下跌的股票,再差的行情也有大涨的金牛,关键是看您能否选对,快速查询手中个股主力资金流向,把握主力资金动向,提示个股内在价值。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017