注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘止跌变盘在即  

2011-12-07 09:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘在恐慌情绪的影响下,小幅跳空低开下行,并创出本轮调整来的新低。午后,传媒板块再次崛起带动股指一波上攻,最终大盘指数收为一个缩量的小阴十字星。那么,缩量十字星后,大盘企稳概率有多大?

  从量能来看,昨日沪市成交量维持着持续的低迷萎缩状态,仅为426亿元。市场在调整的过程当中维持缩量态势,说明短期市场的做空动能几乎衰竭,在杀跌动能减弱,恐慌性抛盘压力降低之际,多方力量将会重新开始迅速聚集。在股指连续出现四连阴之后,市场在昨日以一根小阴十字星收官,实际上形成了K线图上的五连阴,而纵观3067点调整以来的下降通道,大盘还没有出现连续六连阴的走势,所以,市场昨日以小阴十字星收盘,技术上存在强大的止跌反弹变盘信号。想第一时间知道您手中的股票是该加仓还是抛售吗?想预知后市牛股,提前布局吗?年末最后一跌,此板块可放心介入,点击查看详情或索取个股。

  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017