注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

这类板块最容易出现爆发牛股  

2011-12-28 11:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日早盘股指低开震荡,但没有创2149点新低。中小板整体低迷,水泥、供水供气、煤炭石油板块略微走强,多数板块呈下跌势态,其中太阳能、电子支付、锂电池等领跌。前期大盘创出了沪市地量364亿,昨天是374亿,没有创出新的地量,根据地量创地价的股市规律如果说不见新的地量大盘要深幅下跌可能性不大。但绵绵阴跌是最具杀伤力的。现在95%以上的股民已在冬眠,目前的市场积弱已久,没有外力即没有基本面的实质性重大利好笔者认为仍看不出马上走出来的契机。真正转市可能要等实质性的利好刺激我们。昨天就说过要么新股发行出现改革,要么流动性放出出现新政策,所以目前的反弹仅仅是技术上的超跌反弹。操作上尾盘中线开始小仓位建立底舱,短线继续等待最好买点出现。

  给大家推荐一支智能电网概念股、合同能源概念股。公司是我国最早的专业从事建筑智能化工程总承包服务的综合性企业之一,9月初入选国家发改委备案的第一批节能服务公司,未来将是合同能源管理的最大受益者之一。公司目前主要业务集中于华东地区,而今后将走向全国市场趋势明显,在全国市场的扩张将大大扩大公司的营业收入。二级市场上底部温和放量后目前刚刚强势调整,逢低关注!

智能电网概念股+8元低价龙头+4000亿市场+合同能源管理最大受益者+超跌45%+底部强势企稳+放量腾飞=收官牛股,强势爆发在即!! 点击领取

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017