注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

两个关键点将决定是否反弹  

2011-12-27 11:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深两市低开多数板块翻绿,仅钢铁、煤炭少数板块飘红,前期热点计算机、农业股跌幅居前,随后券商、保险、金融板块开始企稳。但是从仍非常弱,上涨家数仅100家,下跌家数900多家,在下跌的时候量能仍大于上涨的量能说明目前仍有带血的筹码斩仓出局,昨天创了新的地量上海364亿,如果是说不再出现新的地量,那么目前地量见地价的规律还是可以借鉴的。

  2011年全年跌幅是股市历史上的倒数第三位,目前已经有95%的股民处于冬眠状态(不做交易)。中国的的股市跌要跌过头,涨的时候也曾经涨过头,这一切都说明在没有外力的情况下目前市场仍然是弱势,我们期待一系列的利多政策,归结到最后仍是发行新股的节奏是否减缓和流动性是否放出,这两个关键。

  给大家推荐一支供应链和地产双料龙头概念股,公司于09年确立“供应链运营+房地产”双主业格局。2010年公司实现了经营规模和经营效益的同步快速增长,主要经营指标创历史新高。上半年签约销售总面积26万平方米,签约销售总收入21亿元;总公司业绩同比增加25046.43%。技术上,先于大盘构筑圆弧底形态,短期均线有拐头向上的迹象,只要成交量一放大,该股大幅突破势在必得!!

 点击获取:6元双龙头+21亿签约单+业绩同比增加25046.43%+先于大盘企稳+均线拐头向上=收官之战,崛起腾飞!!

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017