注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

反抽迹象彰显 需紧抓此热点  

2011-12-26 12:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘A股受外围股市的影响低开后一路走高,两市分别收过红盘然后上海在2200点附近震荡。上海量能一小时放到123亿,深圳也是125多亿,按照这种比例今天的量能比前期有所放大,说明2200点下方有主动性的买盘介入,这些主动性的买盘可能是先知先觉的神秘资金进行试探性的建仓。按照目前基本面分析今年年底前的基金赎回压力将告一段落。而年终结账情结有所收敛,明年的财政政策和货币政策不会比今年差,适度放松的程度应该有所加大。另外CPI年终的翘尾因素等原因所造成的做空动力已经慢慢衰竭,今年中国股市已经雄霸全球,可以是说领先于外围股市探底。因此,笔者认为明年第一季度应该有一波春季攻势,这不光是基本面的原因而且从技术上来说也已到了报复性的反抽阶段。

   给大家推荐一支2012年早春必涨股,该股是教育传媒、社保重仓、送转概念股,公司集产业运营与动漫内容创作为一体,已形成一个从动漫内容制作、图书发现、玩具等衍生产品开发制造乃至形象授权等环环相扣的产业链。公司通过自主原创动漫影视片的播放和动漫形象的推广带动了相应的动漫玩具销售增长,是国内最大的动漫玩具企业。三季报实现营业收入同比增长30%以上,年报预增1600%具有高送转10转6派3能力,二级市场上该股走势强于大盘上升通道保持完好,一路震荡上行。目前正逢强势回档是介入的好时机。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017