注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

政策底渐显 反弹还有多远?  

2011-12-22 09:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从近期资讯上看,可谓利好不断,郭树清呼吁养老金入市、加快QFII资格和额度的审批,RQFII的试行管理、401K税收优惠政策等余音未了,今日媒体又刊发了戴相龙回应郭树清建议称地方养老金可以用来买股票,三部门呼吁拓宽养老金投资渠道,同时媒体又披露了社保基金通过基金向股市注入100亿元资金的消息,面对如此密集性的呼吁性利好,加之、美欧股市大涨、央行暂停正回购操作等利好添火,理应火热一把,可股指开盘跳空高开后,就表现出有气无力的病态了。为什么市场不仅不给力,反而会这样心力不支呢?

  大家知道,底部的形成往往要经历“估值底——政策底——市场底”三个阶段。但面对持续下挫且跌幅已大的市场,已没有必要过度恐慌了。虽然经济增速减缓,上市企业盈利也有着显著的下行风险,但货币政策或将继续微调,财政政策会有适度的对冲,在全球一体化的今天,估值或会日益向海外靠拢一些。

  但毕竟估值水平已处于历史的低位水平,政策这块从进来的各方面呼声已经十二五规划的大发展,政策底也逐渐浮出水面,但市场真正的底部要回归到市场底。因此,目前最重要的就是优选个股,只有提前先布局才能抓住明年早春行情。给大家推荐一支固废处理龙头,节能环保、低碳经济概念股,公司是我国固体废弃物处理行业的先锋,在技术、项目经验等方面都处于行业领先地位。公司全面掌握综合处理、卫生填埋、焚烧发电三种处理工艺,并拥有多项示范工程,处理量达1万吨/日。由于公司固体废弃处置类业务增加且未来将迎固废龙头黄金10年,公司业绩较上年期末增加320.16%,年报预增680% 。想提前得到2012年早春金牛股的朋友,可以直接点击索取。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017