注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

热点散乱 布局一类股可坐收渔利  

2011-12-02 12:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘没能延续昨日大涨势头,反而直接低开低走,单边下滑。主要是三大消极因素导致:1.11月PMI为49.0%,3年来首次回落到强弱分界点以下,说明经济增长明显下滑。2.11月新增贷款环比下降,预计5000亿左右,远低于市场预期的6000亿元。3.B股指数继续大跌、说明外资正加速出逃,拖累两市A股。

  由于金融地产权重无力持续上涨,而新的市场热点又未出现,市场观望情绪较浓。市场将在2400点上下多空双方展开新一轮争夺。银行信贷并未再放出,这对多方不利,另外本周解禁股环比增加26倍,更是空方打压股指的筹码。

  因此我们仍以谨慎乐观的态度,即对指数谨慎,红盘不追高,对个股乐观,杀跌时敢于买入有年报支撑的高成长类个股。尤其是七大新兴产业和大小非类中的中小盘股,控制仓位,滚动式抄作,积小胜为大胜,跑赢大盘。

  想第一时间知道您手中的股票是该加仓还是抛售吗?想预知后市牛股,提前布局吗?天和财富研究团队全面解析,点击查看更多及时、全面、专业的股市详情。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017