注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

反弹前夜 抓住此点才有机会  

2011-12-16 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日开盘沪指受外围股市上涨的刺激平开高走,然后震荡整理。行业板块当中,涨幅居前的是保险、酿酒食品和高价股。跌幅居前的为ST板块、券商股。资金净流出的是化工化纤、有色金属和医药板块,净流入的是保险、酿酒食品、农林牧渔板块。其中太阳能板块表现比较突出,因为基本面方面国家能源局正在制定能源发展的十二五规划对其造成利好。资金面上随着CPI高位回落,货币政策有适当放松的现象,使今天盘口出现了止跌企稳的现象。

  另外今天还有一则潜在利好,汇丰中国制造业PMI指数深至49(上月47.7),这说明经济下滑可能已经有所抑制,总体而言超跌后的二级市场有技术反弹的要求。所以笔者依然把谨慎放在前面,以精选个股来应对当下的仍处弱势的市场。推荐一支商业连锁概念、长江三角概念龙头股。公司是宁波百货零售巨头,宁波最大的商业连锁百货之一 ,大厦高16层,总建筑面积5万多平米,营业面积1.7万平米,下设四个专业商场,主要经营日用百货等商品10万余种;年末接近消费旺季,加上政策面持续支撑,上半年业绩大涨,净利6139.86万元,同比增长514.98%,年报预增1340%。近日,雅戈尔大举牌,两日累计增持该股1137万股。从K线形态上看它随大盘一波缩量调整后已走出探底回升行情,另外,多项技术指标均发出逐步买入信号。此股午后定绝地反弹,想获取的朋友可直点击领取。

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017