注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

行情将在恐慌和死寂中崛起  

2011-12-15 09:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三,全日行情收官,跌跌不休,让我们思考为什么在这个阶段还要下跌?股市的双边买卖制度,并不是像期货市场那样健全和完善的,能够从下跌中赚取一定盈利的,是凤毛麟角的人群。那么,这个点位,继续选择下滑,只能是不惜成本砸坑,营造恐慌,倒逼管理层出台救市政策,同时也让市场陷入一片恐慌声中。

  换句话讲,不乐观,已经逼不出底部筹码了。必须是打到极限范围之外,才能击破广大人民群众的承受底线,从而吸取更多的低位筹码。这里,可以很明显看出,指数跌幅不大,但个股哀鸿一片。反正市场是博弈的,资金是对流的,相互榨取对方,从而获得更优生存空间是不变的法则。现阶段,还跌,只能说明大群体在向小群体施压,比谁更扛得住,比谁资本更雄厚。跌跌很快,涨涨其实也是很快的。千万散户集体跟风买卖,力量只及一个机构出手的力度。所以,在这个阶段,牺牲一点成本,压榨出更多筹码,是主力联合控盘的共识。纵使,你经济会议召开拟定宗旨是稳中求进,但这是必须得到带血筹码后再做出的动作。

  如果现在这个阶段,还要叫大家割肉,那就是太居心叵测了,也更加没有意义。目前市场上当死猪不怕开水烫的人不在少数。所以,行情还会制造恐慌,一定会把最后一批筹码逼出来后,那么行情就真的是维稳求进了。静待回升行情到来吧,

推荐一支年末绝地反弹股,此股已到历史最佳入仓点,不必割肉。可直接点击获取。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017