注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

2250点成关键 午后或止跌变盘  

2011-12-13 11:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘跳空五点开盘,留下了继11月18日后的第二个向下跳空缺口,早盘探底2257点。2245点是十年前的沪市顶部,又是998点到1664点连线所画得原始上升通道的支撑点,这个点位从技术上来说应该有支撑。从量能上来说今天明显有割肉盘出局,昨天的量能是新的地量沪市365亿,今天如果按前一小时的量能估算将超过600亿(沪市)。大量带血的筹码出局,会引起短线资金的关注,但是这些资金仍以做短线为目标,真正的增量资金我们认为还是要等中央经济工作会议传出实实在在的利多信息才可能进场。因此面对非常恶劣的技术面我们只能冷静的轻仓观望。午后关注2250点位置的支撑,如果无法跌破,下午或明日股指出现一定力度的反弹是一定会出现!大家目前可保持三层的底仓观望,等待时机再行加仓。想知道自己手中的股票效益如何吗?想提前布局年末牛股行情,优选个股吗?快速查询,把握主力资金动向,提前预知个股内在价值。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017