注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

重要关口 结构性行情将爆发  

2011-12-12 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘开盘低开后一度跌破2300点整数关,随后股指出现回升走势。房地产、银行等权重股开盘表现不佳,水利板块走强,明年水利建设有望成为国家的重点投资领域。

  今天基本面上中央经济工作会议召开提出实施积极的财政政策和稳健的货币政策的同时强调政策的稳定性,稳增长调结构保民生是主基调。欧盟峰会出现成果提振了全球股市的信心,外围银行股领涨,索罗斯买进20亿欧债,美股收高。这些外因依然没有决定我们的A股内在规律。

  从技术层面上说目前仍处在先见地量后见地价的阶段。如果说有一波经济工作会议以后的跨年度行情,笔者认为认为要紧紧抓住农业、大消费和七大新兴产业中的含权小盘股。想知道自己手中的股票效益如何吗?想提前布局年末牛股行情,优选个股吗?快速查询,把握主力资金动向,提前预知个股内在价值。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017