注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

cpi回落出利好 行情或将阳光普照  

2011-11-09 11:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘股指高开震荡,受宏观经济数据公布:CPI5.5%,PPI5%,大幅回落的利好影响。另外食品价格和消费类指数均出现向下拐点,股指表现强势。行业板块出现涨多跌少,其中航天军工、保险、电子支付、智能电网、物联网板块涨幅居前,而化工化纤、交通工具、房地产板块跌幅居前。资金净流入的是医药、计算机、保险板块,资金净流出的是化工、房地产等板块。

  从技术面上分析大盘出现多根十字星,较高的技术指标正在调整,但属于强势调整特征明显,五天均线和2500点整数关成为短期多空博弈的阵地,但遗憾的是量能较前期有较大的萎缩,多方采取以守为攻的策略来过渡到下一波行情,板块热点笔者仍依旧认定七大新兴产业和大消费(包括文化传媒)这两大板块,对前期没有涨过的个股特别关注,因为每一波行情最后都会产生阳光普照的现象。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017