注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

楼市政策难放松 如何突破压力  

2011-11-08 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日消息面亦给盘面带来了一定的压力,据媒体报道,国务院总理温家宝11月6日在俄罗斯圣彼得堡表示,对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,下调房价是国家坚定的政策,我们的目标是要使房价回归到合理的价格,调节后的房价将使民众能够接受,也使房地产业健康有序发展。总理这一表态明确向市场传达出楼市政策不放松的信号,二级市场上,房地产板块跌幅居前,同时,与房地产密切相关的板块如金融、建筑建材、有色金属等板块均出现不同程度的调整,后市来看,短期市场需继续消化这一压力。

  技术上来看,日K线上,近日股指在5日均线上方连续收出三根十字星小阴小阳K线,同时成交量逐级递减,近日成交较近期明显萎缩,市场观望情绪升温。短期来看,预计股指将在60日均线上方维持横盘整理的格局,以消化获利盘和套牢盘的压力。如何避开压力,推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017