注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

抓住午后这波 回踩的换仓良机  

2011-11-08 11:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘沪深两市小幅高开,券商股表现较好,而地产、传媒等表现低迷,大盘受到地产、农业板块下跌的拖累震荡下行,随后煤炭、银行板块带动下指数回升。宏观面信息国家统计局将于明天公布10月份的CPI数据,由于10月中下旬以来食品价格持续回落,农产品价格也在下跌市场预期10月份的CPI将出现比较明显回落。能否出现较大的回落将决定本波行情的持久性。另外在实体经济某些领域出现下滑的情况下虚拟经济为代表资本市场管理层将不会再收紧流动性,这对股市在四季度中能在走一波行情打下了基础。

  笔者认为要抓紧目前的操作良机,对互联网、文化传媒板块仍为关注热点,行情将在犹豫中继续发展。但对前期涨幅较大的个股要注意短期风险,从技术上来说现在正处于一波上涨之后回踩阶段,这正是调仓换股的好机会。所以笔者仍把精选三季度潜力股放在重要位置。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017