注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

坚定方向性持股 不要过早下车  

2011-11-07 08:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周沪指震荡上行并突破60日均线的强压力位,大盘目前仍处于前期下降趋势向筑底转变的初期。从近三个交易日盘中多次出现冲高回落现象,就可以说明在筹码密集区,历史套牢盘和短线获利盘的涌出造成股指上行的较大压力,但又多次盘中被拉起,可见市场强势明显。目前的反弹仅属于底部第一波上涨。

  这波上涨的目的是激发此前低迷的人气,从技术上完成下降趋势向筑底阶段的转变。但要形成新的上涨趋势,还需要更长时间的酝酿蓄势。连续二周反弹之后,本周大盘将逐步接近2550~2600点强阻力区域。笔者提醒大家,要保持紧定做多思维,市场大幅回洗的机会不多,坚定方向性持股,不要轻意过早的下车。

     推荐一支“基金一哥王亚伟950万重仓举荐股”,该股技术上走出了W铁底持续上攻走势,股指站稳各大均线,多头迸进,强势上涨趋势正式确立;技术指标上KDJ交于黄金金叉,预计该股未来可能将走出“浪子回头金不换”的强势上攻走势,此刻正是投资者介入的最佳时机!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017