注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

再出政策红利 此板块午后有戏  

2011-11-07 11:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日两市由于受外围股市跌势的影响低开低走,盘口上看钢铁LED、西藏板块表现强势,而保险、水泥、只能电网等板块跌幅靠前。消息面上钢铁业十二五规划即将公布刺激钢铁板块活跃表现,另外新疆西藏等地区受到政策的优惠其相应的板块也有所走强。主力资金净流入保险、医药、工程建设板块,净流出的板块是有色金属、电子信息和券商板块。

  从技术面上分析KDG指标已经钝化6天,按常规钝化8天就有调整的要求,所以今天技术面上的风险要注意防范,尤其是前期涨幅较大的个股。尽量以逢高派发为主,而对刚刚开始补涨的大消费类和七大新兴产业中的电子信息板块应多加关注,仓位控制方面仍保持盘中可加仓到6—7层但尾盘仍保持5层左右。本波行情仍将继续,现在笔者把行情暂时看到本月下旬。

 推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017