注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

以滚动式持仓迎接震荡 方能赚大钱  

2011-11-04 12:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早盘受外围利好消息希腊政府决定不公投引起欧美股市大涨的影响,A股高开然后一路震荡。另外受G20会议胡主席的建议强调保增长是主调,坚持在增长中兼顾平衡,合作中保共赢,发展中促繁荣和创新中不短前进的基本面利好刺激,大盘继续保持强势。昨天涨幅较大的板块出现回调之后当下教育传媒、商业连锁和有色金属板块再次走强,而银行类、电子、酿酒食品等出现了资金流出的现象。从技术上分析昨天放出近期天量,沪深两地2600亿,这对多方来说有力量消耗太多之忧,所以盘口出现放量滞涨,这同时又是在消化2550点上方的巨大的套牢筹码。所以我们认为在目前这个位置可能会出现一定程度的回档,回踩短期均线这是很正常的,在回踩之后只要不有效跌破2482点我们认为大盘的强势仍将保持。而回踩均线的时候正好是我们选股的又一个好机会,笔者仍然认为目前的仓位不应该小于50%,盘中可以加仓到60%——80%,收盘后再行减仓,滚动式操作以谋取最大收益。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017