注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

个股热点遍开花 上涨趋势不会改变   

2011-11-03 11:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘股指高开高走,昨日发力的软件股今继续强劲上攻,多只封于涨停。同时种业、电子信息、节水设备、物联网等表现活跃,两市成交明显放大,个股交投继续升温。

  目前行情强势的特征明显,个股热点遍地开花,趋势形成,猜头部毫无意义。这几日的行情让一些人大跌眼镜,空方司令大喊2500点是头部,从上周开始成交量日均在1600亿元以上,个股活跃,指数不断向上拓展空间,还在大肆喊空,是真不会猜,还是只知道胡蒙。向大师忠告:上涨趋势不会改变,上行势喊空害人害已!

  市场要走出较大级别的反弹行情,但由于全球经济处于下滑通道是不争的事实,周期类股票后期表现不会像07年和09年那么大涨,不作为操作的重点。考虑到国家经济转型推进,新兴产业财税和信贷等政策扶持不断,重点关注战略性新兴产业的投资机会,特别是物联网、云计算、移动互联网和新材料等。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017