注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

反弹显现 重仓此类股坐收红包  

2011-11-29 11:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受外围股指大涨的刺激,早盘股指小幅高开,随后呈现高开低走势态,大盘跌至五日线处时获得支撑,两市指数出现反弹。今日出现反弹一方面是外围股指走好刺激,另一方面也反应股指内在需求。今日上午的成交金额略有放大,今天只要守住5日线,反弹趋势有望延续。

 

  早盘消息面,深交所发布创业板退市制度征求意见稿,总体来看,退市条件基本上较为宽松,对创业板估值不存在明显压力,因此,这则制度显然对创业板的打击不大。隔夜欧美股市暴涨,主要是因为市场再度燃起对政府救市的期望。不过,这个过程不会一帆风顺,因此外围股指的动荡还会持续影响A股市场表现。最值得关注的就是,媒体报道证监会、央行、外管局三个部门对于“小QFII”的试点办法已经基本达成共识,预计最快可能于今年年底推出。这则消息对于目前大盘能够出现持续反弹起到很好的支撑作用。

 

操作策略上,年末高送转概念迎来炒作高峰,可以重点关注那些高利润,高公积金,高未分配利润的股票。拥有这些条件的股,都是具备高送转条件,年末必炒股。推荐一支高送转10转10派2的优质股,该股量能正处于放大时段,目前正是建仓的最佳时机

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017