注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

周线缩量三连阴 反弹何时到来?  

2011-11-28 09:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周一整个交易周,投资者都在弱势震荡的煎熬中度过,没等到超跌反弹,却等来了A股重心缓慢下移的缩量阴跌。调整的周期,就这么被硬生生地扯长了。

  从上周任何一个交易日的分时图中,都可以很清楚地看到,指数只要一出现跳水,绝对是带量下跌的,而上涨的时候,举步艰难。若是如此,多头只能赌一赌"存款准备金率下调"这个预期。

  分析认为,A股目前不具备结构性行情的基础,短线可能出现技术性反弹,但是没有多大参与性。不过也有分析人士认为,短线的超跌反弹之后市场将继续向下考验2307点,将以阴跌为主基调,时间将持续到12月中旬,真正的机会,只能期待明年。

  从实战的层面上来看,笔者继续看好大消费板块,这个板块在调整之后,估值已经有所下降,重心应当放在生物制药上。另外,在年底的行情中,高送转概念将会从12月初开始提前表现,投资者要寻找有业绩支撑,公积金相对比较高的股票进行提前布局。

  推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017